Лед и Пламень. Иносказания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Гостевая книга » Вопросы, отзывы, пожелания

Вопросы, отзывы, пожелания

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Собственно, это и есть гостевая книга. В этом месте ты, дорогой гость, можешь задать вопрос, волнующий тебя, касаемо форума. Поверь, он не останется без ответа)

0

2

Добра с:
Прошу сменить пароль на 1111, так как на почту мне ничего не пришло.

0

3

варакуshка написал(а):

Добра с:
Прошу сменить пароль на 1111, так как на почту мне ничего не пришло

Доброго времени)
Пароль сменила

0

4

прошу придержать должность целителя в Огне с. анкета будет сегодня-завтра

0

5

Сверчок
Хорошо, придержу)

0

6

Так, ребятки, давайте-ка вы по-хорошему стрелки мои уберёте, окей? Юзать вещи отдельно от дизайна я не позволю. И вы не спрашивали моего разрешения. Потому живенько взяли и убрали.

0

7

OstVW написал(а):

Так, ребятки, давайте-ка вы по-хорошему стрелки мои уберёте, окей? Юзать вещи отдельно от дизайна я не позволю. И вы не спрашивали моего разрешения. Потому живенько взяли и убрали.

Добрый день) Про стрелки забыли, просим прощения) Сейчас же все уберу

0

8

А ещё я могу осторожно так капнуть на мозг администрации ЛНС, хоть я больше и не сижу на форуме, за плагиат оформления тем, шаблонов и прочего. Вы сами знаете, что сплагиатили. Убираете это и живёте мирно, или я говорю об этом на ЛНС.
Неужели вы думаете, что я не узнаю то, как я сама оформляла эти темы?

0

9

OstVW написал(а):

А ещё я могу осторожно так капнуть на мозг администрации ЛНС, хоть я больше и не сижу на форуме, за плагиат оформления тем, шаблонов и прочего. Вы сами знаете, что сплагиатили. Убираете это и живёте мирно, или я говорю об этом на ЛНС.
Неужели вы думаете, что я не узнаю то, как я сама оформляла эти темы?

Будьте добры указать на плагиат, т.к. я даже не имею понятия о том, где именно вы увидели плагиат с ЛНСа.

0

10

Тис написал(а):

Жгучие и страстные, к ним лучше не подходить, так как могут вспылить по любому поводу и очень сильно "обжечь" - припадать жару и вышвырнуть вас со своей территории.

Вот не понял! "Припадать жару" - что значит? Может, поддать жару, преподать урок?

0

11

Вот написал(а):

Вот не понял! "Припадать жару" - что значит? Может, поддать жару, преподать урок?

Извините за ошибку, сейчас все будет исправлено))

0

12

Добра, можно нескромный вопрос? Можно ли занять место модератора, при условии, что я напишу хорошую, объемную анкету? Могу проверять анкеты, придумывать конкурсы, быть квестоплетом, отыгрывать НПС.
Так же хотелось бы узнать коты на какие должности сейчас нужны.

0

13

Заинтересованный написал(а):

Добра, можно нескромный вопрос?

доброго времени)
да, можно занять должность модератора, они нам как раз нужны) для сюжета сейчас, конечно же, нужны предводители во все два племени. Ученики целителей пока не требуются, ибо наши целители очень молодые. Так же приветствуются глашатаи) и любые воины

+1

14

Пошла писать анкету, спасибо за ответ)

0

15

Пошла писать анкету, спасибо за ответ)

ждем))

0

16

Извините, но я ведь не могу, как нормальный человек, с первого раза, поэтому прошу сменить пароль Иллюзии Звезд на

0

17

Извините, но я ведь не могу, как нормальный человек, с первого раза, поэтому прошу сменить пароль Иллюзии Звезд на

готово)

0

18

Благодарю

0

19

Вопрос: в правилах написано, что свою речь выделять жирным, но так как тут весь текст идет под жирным кодом, то речь никак не выделяется. Надо либо что-то другое, любо убрать жирный шрифт со всего, либо же ничего не делать, но тогда речь будет невидима. Например:

жмякни

Цепкохват что-то сделал, куда-то сходил и, вернувшись, буркнул:
- Вот, опять все сидят, а я делаю.
http://s2.uploads.ru/t/3JxdH.png

Действия не отделяются от речи. Не знаю, поняли ли вы меня...
И еще у меня идея... Ну, точнее не идея, а предложение. Мини-квесты вы создадите в любом случае, верно? Какая же ролевая без них? Я могу их придумывать, причем сносно, но модераторством себя отягощать не хочу, потому что скоро школа, а я чертова отличница, и времени не будет вообще. Можно сделать как-нибудь так, чтобы я могла предложить, вы обсудите и решите выставлять или нет?

Отредактировано Цепкохват (2015-08-13 15:09:40)

0

20

Я надеюсь Тис не будет против если я влезу.
Думаю помечать действия смысла нет, пост, сам по себе, есть описание действий твоего персонажа, тем более, больше обычным шрифтом мы ничего не пишем. В итоге можно думать, что обычный шрифт обозначает действие.
Допустим:
Солнцегрив вовремя заметил кота и успел отпрыгнуть в сторону до удара.
(далее жирным, с планшета не выделить)
-  Кто ты? Я не видел тебя раньше, (обычный) - сказал воитель повернувшись к врагу.
И т.д.
Что касается не игровых сообщений, то там действие обозначают "*”
Текст *действие*
Если я все правильно поняла, в чем я сомневаюсь.

Отредактировано Иллюзия Звезд (2015-08-14 01:17:38)

0

21

Цепкохват
Не знаю, у меня нормальный шрифт. И всё различается.)

0

22

Иллюзия Звезд
Нет, не правильно. Может быть, мой компьютер тормоз, но у меня все на этом сайте жирное... О.о

0

23

Цепкохват
Ну извини, у меня вроде все нормально.
http://s3.uploads.ru/t/YtxUB.jpg

0

24

Приветствую! Возникла пара вопросов:
1. Какой минимальный размер внешности, характера, биографии, постов?
2. Ролевая имеет систему опыта или дайсов?
Заранее спасибо.

0

25

Грифон
Добрый день. Минимальный размер постов на форуме 600 символов (400 для новичков). Биография, внешность и характер не ограничены, видимо, потому, что можно всю необходимую информацию о персонаже уложить в пять строчек, а можно написать пятьдесят и толком ничего не рассказать. Проверка, в общем-то, идет по смысловой нагрузке изложенного текста, а не по его объему, но, разумеется, и при таком раскладе писать анкету на две строчки тоже не стоит.
Опыта системы опыта или дайсов ролевая не имеет, насчет администратора - не уверена. Возможно, в будущем эти системы появятся (я бы даже с удовольствием этому поспособствовала).
Надеюсь, все прояснила С=

+1

26

Белохвостая, спасибо за информацию. Вижу, ролевая подходит для новичков.

0

27

Иллюзия Звезд
Лл, у меня все было ужасно жирным, но счас все в норме.)

0

28

Можно ли придержать место ученика целителя (лёд)?

0

29

Льнянка
К сожалению, эта должность уже занята одной из участниц форума (ее новую анкету сейчас проверяют). Но место ученика целителя в племени Огня может освободиться, так как участник, занимающий ее, давно не заходил.

Отредактировано Белохвостая (2015-08-20 15:21:04)

0

30

Белохвостая написал(а):

Но место ученика целителя в племени Огня может освободиться, так как участник, занимающий ее, давно не заходил.

я просил закрыть эту должность, сам целитель слишком молод, чтобы брать ученика .m.

0

31

Доброго времени суток.
Не буду рассыпаться в комплиментах форуму, он, если честно, какой-то у вас неактивный и как будто чуть-чуть недоработанный. Но для молодых форумов это совершенно нормально. А ещё я в восторге от дизайна. Очень радует оптимистичный настрой администраторов по поводу будущего ролевой; такой настрой, похоже, и мне передался.
Хочется уточнить несколько моментов:
1. Звёздное племя или его аналог. Есть ли оно или появится ли в дальнейшем?
2. Глашатай или оруженосец? Приживётся ли здесь маленькая ученица, найдётся ли ей наставник или лучше выбрать кого-то всегда необходимого и более важного?

0

32

+
Таинственное Некто написал(а):

Доброго времени суток.
Не буду рассыпаться в комплиментах форуму, он, если честно, какой-то у вас неактивный и как будто чуть-чуть недоработанный. Но для молодых форумов это совершенно нормально. А ещё я в восторге от дизайна. Очень радует оптимистичный настрой администраторов по поводу будущего ролевой; такой настрой, похоже, и мне передался.
Хочется уточнить несколько моментов:
1. Звёздное племя или его аналог. Есть ли оно или появится ли в дальнейшем?
2. Глашатай или оруженосец? Приживётся ли здесь маленькая ученица, найдётся ли ей наставник или лучше выбрать кого-то всегда необходимого и более важного?

Никто ведь не против, если я отвечу?
Что про форум, то ему действительно не хватает доработки, и Администрация активно пытается эту ошибку исправить. Форум будет перерабатываться, дорабатываться, все, чего сейчас не хватает, будет доделываться.
1. о.о Лично мои мысли, что, скорее всего, это будет Звездное племя. Но Администрация еще не поднимала этот вопрос.
2. О, а в этом я вам не могу посоветовать. Конечно, нам нужны и ученицы, и новые глашатаи, но тут только Ваш выбор. Но я могу сказать, что сейчас, когда форум не изобилует множеством участников, все же можно будет найти и наставника для Вашей ученицы, и работу для Вашего глашатая. /наверное/
Вот и все, вроде.

0

33

дня доброго.
смените имя на Нивяник?

0

34

Привет ребят, узнаёте? Да, Иллюзия вернулась, можете избить меня до полусмерти, но лучше ведь поздно, чем никогда? Что ж, за последнее время в моей жизни произошло огромное количество бед, от поломки планшета, до смертей, хоть и не кровно-близких, но очень дорогих мне родственников. Я ушла в депрессию на несколько месяцев, а потом, потом мне просто было страшно и стыдно заходить, так, заглядывала на несколько секунд, все дошло до того, что я вышла с учетной записи, что бы моих появлений не заметили, и знаете, сейчас, когда я захожу и смотрю на не посещаемые с момента моей регистрации темы... Форум умирает, это не правильно, так не должно быть, и я в этом поучаствовала... Все хуже некуда, форум исчез со страниц топа и надо что-то сделать, пока совсем не поздно.
Я надеюсь вы сможете меня простить и напомните мне пароль, думаю я создам новую учетную запись, пока кто-либо не увидит это сообщение, но бросить Иллюзию так сразу, я не могу...

0

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Гостевая книга » Вопросы, отзывы, пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно