Начало
~ Имя ~
Имя... Думаю, что тут вам будет все понятно, но хочу напомнить, что в племена принимаются лишь имена, связанные с лесом. К примеру, Пышногривая, Огнелапка, Буран, Зяблик. Если вы одиночка, то вы можете назваться по любому. Но, главное, чтобы здесь тоже было в пределах разумного. К примеру, кота не могут звать Диван или Кресло. Так же стоит учесть то, что одиночки, живущие вдали от Двуногих, не могут называться предметами или словами из их обихода.
~ Цепь имен ~
Котенок – Оруженосец – Воитель – Предводитель – Старейшина.
Имена котенка и оруженосца могут быть одинаковыми, а вот имя воителя уже должно отличаться от предыдущих имен.
~ Пол ~
Кот/кошка
~ Возраст ~
В среднем кошки живут 15 лет. Вот вам примерная таблица перевода реальных лет в луны:
1 год – 12 лун
2 года – 24 луны
3 года – 36 лун
4 года – 48 лун
5 лет – 60 лун
6 лет – 72 луны
7 лет – 84 луны
8 лет – 96 лун
9 лет – 108 лун
10 лет – 120 лун
11 лет – 132 луны
12 лет – 144 луны
13 лет – 156 лун
14 лет – 168 лун
15 лет – 180 лун
~ Племя ~
У нас всего два племени - племя Огня и племя Льда. Одиночки так и указывают, что они одиночки.
~ Должность ~
Котенок, оруженосец, воитель, глашатай, предводитель, целитель, ученик целителя, старейшина. Одиночки ставят прочерк
Обо мне
~ Облик ~
Или, по-другому, внешность вашего персонажа. Описывайте все до мелочей, начиная с телосложения и окраса и кончая подушечками лап и размером усов. Полный полет вашей фантазии, но, помните, что нужно описать все в разумных пределах. К примеру, у вас не может быть неестественного окраса шерсти или пятой лапы или третьего глаза. Думаю, что это будет вам понятно
~ Внутренний мир ~
Иначе говоря, характер. Тут вы вольны выбрать любое сочетание характеров, но тоже в разумных пределах. И следите за тем, чтобы у вас не получился Марти или Мэри Сью. Опишите о своем персонаже все, что вы задумали. Какие у него мечты, цели, какие привычки, добрый он или злой и т.д.
~ История ~
Все моменты жизни вашего персонажа, от самого его рождения и до сих пор. Укажите все, что помнит ваш персонаж, какие моменты запомнились ему больше всего. И вообще то, что вы посчитаете нужным
По ту сторону экрана
~ Связь с вами ~
Принимается все, кроме ЛС и e-mail. Последний можно указать, если, конечно, у вас нет больше других связей.
[quote][b][size=16][align=center]Начало[/align][/size][/b][/quote] [b][i]~ Имя ~[/i][/b] ... [b][i]~ Цепь имен ~[/i][/b] ... [b][i]~ Пол ~[/i][/b] ... [b][i]~ Возраст ~[/i][/b] ... [b][i]~ Племя ~[/i][/b] ... [b][i]~ Должность ~[/i][/b] ... [quote][b][size=16][align=center]Обо мне[/align][/size][/b][/quote] [b][i]~ Облик ~[/i][/b] ... [b][i]~ Внутренний мир ~[/i][/b] ... [b][i]~ История ~[/i][/b] ... [quote][b][size=16][align=center]По ту сторону экрана[/align][/size][/b][/quote] [b][i]~ Связь с вами ~[/i][/b] ....