После того, как умерли первые основатели племен, жизнь, казалось бы, наладилась. Племя Льда жило своей жизнью, племя Огня своей. Дичи было вдоволь, серьезных войн не возникало. Если только мелкие пограничные стычки или драки из-за дичи. В общем, ничего такого особенного не происходило, пока однажды целители племен не получили пророчество о коте, который изменит всю историю двух племен. Тогда это был едва заметный знак, который никто толком понять и не мог. И это пророчество было решено забыть до того момента, когда все само собой разрешится.
Ждать пришлось недолго: вскоре в племени Льда умирает предводитель и на его место становится его глашатай. Он решает объединить два племени, и на одном из Советов озвучивает свою идею. Племя Огня обещает подумать.
Предводитель Огня, (имя), собирает своих старших воинов: (их имена), чтобы обсудить это предложение. В племени воители разделились на два лагеря: те, кто был за союз с племенем Льда, и те, кто был против.
В племени Льда дела обстояли так же. Большинство котов было в шоке оттого, что их предводитель решил соединить Огонь и Лед. Ведь древнее пророчество гласило о том, что Огню и Льду никогда не жить вместе. Неужели кто-то осмелится переступить через этот завет? И что же потом будет? В общем, ситуация та же, что и в племени Огня: мнения разделились.
В итоге предводитель племени Огня вместе со старшими воинами решает, что союз с племенем Льда принесет им очень многое: это территории соседей, которые довольно богаты дичью в этот период. И, в конце-концов, они смогут зачастую уничтожить со свету племя Льда и выполнить завет их основателя.
На рассвете третьих суток после Совета, предводитель Огня посылает к границе с Ледяными трех посланников: (имена). Они встречают патруль и просят проводить их в лагерь Льда, где встречают их предводителя. Они говорят, что их племя согласно на объединение. Предводитель Льда даже и не подозревает, какой коварный план продумал предводитель Огня...
Участники:
Целители: Сверчок, Зарница
Предводители: Иллюзия Звёзд, Звездолов
Старшие воины племени Огня:
Воины Огня, которые за объединение (5-6): Белохвостая , Цепкохват
Воины Огня, которые против: Колкая
Воины Льда, которые за (5-6): Бузина, Тис
Воины Льда, которые против: Ярость
Сюжет-квест #1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-06-15 15:55:32
Поделиться22015-06-25 11:26:17
Воины Льда, которые против:
Это я. Я всегда против.
Поделиться32015-07-17 22:38:11
Воины Огня, которые против:
А это я .D
Потому что если бы я была на месте Колкой то была бы против
Поделиться52015-08-06 20:41:18
Воины Огня, которые за объединение (5-6):
Меня сюда. Кстати, хотелось бы состоять в том патруле, что отправился на территорию Льда, чтобы озвучить решение предводителя.
Поделиться62015-08-06 21:18:22
Воины Льда, которые за (5-6):
Решения предводителя - мне закон и я буду защищать его честь, охо
Поделиться72015-09-02 18:41:58
Воины Льда, которые против
Записывайте. Хоть я и питаю уважение к предводителю племени, но подобную идею поддерживать не буду.