Лед и Пламень. Иносказания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Флуд » Флуд №1. В честь открытия, собсна

Флуд №1. В честь открытия, собсна

Сообщений 501 страница 550 из 722

501

Кстати, я вот, что думаю. Мой глашатай с ужасной анкетой которую не проверили куда-то пропал. Если что, берите на его место.

0

502

Звездолов написал(а):

Эх, дали бы мне проверить... Я потому и говорю, что в племя Огня я должен проверять, чтобы не спрашивали всякую ересь.

Вернется Тис - попросишься модератором-анкетщиком. Или попробуй отслеживать все анкеты племени Огня и, если они противоречат истории клана или личным убеждениями Звездолова, - смело пиши об этом в анкетной теме. За это тебя пинать вряд ли будут.
И, да, я наконец-то придумала, что написать в посте.

0

503

Белохвостая
Ура. И спасибо за совет, да.)

0

504

Звездолов
^_^ /И форум переделал мой прекрасный смайлик в этот колобок... эх, несправедливость.../

Отредактировано Белохвостая (2015-08-20 09:57:04)

0

505

Био Певчего написал(а):

Время шло. Котенка посвятили, и назвали Певчьелапым, которого в ученики взял предводитель.
Однажды глашатай объявил на собрании, что устал от племенной жизни и уходит в одиночки. Племя было шокировано этим, однако ничего не поделать. Предводитель назвал имя нового глашатая, которым стал Певчий.

Не, ну вот это нужно точно убрать, так как это не согласовано со мной. Ученик, ну да. он мне не нравится

0

506

Звездолов
Певчий давно не появлялся, и вряд ли появится вновь. Так что к его анкете придираться бесполезно - вероятнее всего, его вообще вычеркнут из истории.

0

507

Белохвостая
Алелуя. Он меня бесит Т_Т

0

508

Звездолов
Почему?

0

509

Хэй, народ, завтра меня не будет с:

0

510

Звездолов
Так почему тебя бесит Певчий?

0

511

Я обещаю, как только Песнь Птицы вернется, если вернется, я передам ее анкету в твои лапы.

0

512

Иллюзия Звезд
Не хочу расстраивать, но ее удалили. Она решила остаться на своем основном аккаунте и переделать его.

0

513

Белохвостая
Это не первый ее ак? В смысле, я чего-то не въезжаю.

0

514

Иллюзия Звезд
Возможно, стоит чаще смотреть на ай-пи адреса, раз у тебя есть такая возможность. На этом моменте я удаляюсь и даю тебе возможность самостоятельно разобраться в происходящем =) Потому что это, ну, знаешь, веселее, чем если бы я просто так сказала.

0

515

Белохвостая
Ок.

0

516

Иллюзия Звезд
*Пытается быть очень-очень загадочной*

0

517

Белохвостая
Стоп, как я ее найду, она же удалилась, и тему с анкетой удалила. У нас есть список удаленных пользователей?

0

518

Иллюзия Звезд
Журнал форума в админке тебе в помощь.

0

519

Белохвостая написал(а):

Возможно, стоит чаще смотреть на ай-пи адреса

это не всегда помогает, я когда голосую в топе у меня высвечиваются разные айпи, хотя кликал я с одного ноута, с одного инета и в общем в жизни ничего не менял .D

0

520

Сверчок
Ну, иногда все-таки помогает выследить одного чувака

0

521

Белохвостая
и кого же? из меня плохой шерлок холмс .с

0

522

Сверчок
Окей. Это была... Бузина (буду надеяться, она не хотела сохранить это в тайне)

Отредактировано Белохвостая (2015-08-20 20:47:34)

0

523

Белохвостая
так. и... что в этом такого? человек решил сделать себе второго перса и это должно караться законом?

0

524

Сверчок
Некоторые по приколу создают вторых персонажей и скрывают это. Я, например, знала 25-летнего парня (его перс был суровым и жестоким), который создал себе второго персонажа (ребенка) и отыгрывал его на манер маленькой девочки. Скажем, во флуде постоянно отписывал действия вроде *Спряталась за маму* и все в таком духе, а также изменил манеру речи. Было забавно за этим наблюдать. Вообще, это довольно интересное развлечение.

0

525

Белохвостая
meh, по мне так круче быть самим собой. я бы не хотел отыгрывать маленькую девочку, ибо меня несколько раздражают такие вот

0

526

Сверчок
Это была милая и добрая маленькая девочка. Но если тебе раздражают именно такие... что ж *Пожала плечами* И, да, развлечение на любителя, но, по-моему, вообще каждое дело на любителя, просто у одних дел любителей больше, у других - меньше.

0

527

Я ВЕРНУЛААААААСЬ

0

528

Тис
Здорово ^__^

0

529

Белохвостая
как вы тут без меня были?

0

530

Тис
У нас были эпичные бои в теме Кошки против котов, двое участников превратились в еду, а еще двое нагло влезли на пост модераторов, да.

0

531

Белохвостая
кто эти двое хд

0

532

Тис
Модераторы или еда?

0

533

Белохвостая
модераторы ахах

0

534

Пусть пока этот постоит диз с:
я потом постараюсь новый сделать. уже наверное ближе к осенней тематике. с фоном у этого попробую сделать что-то

0

535

Тис
Эт Иллюзия Звезд и я о.о
И теперь племенами управляет жратва! Ты на статусы, на статусы их посмотри! *В панике бегает кругами*
Дизайн клевый. А фон можно зафисиксировать с помощью какого-то кода. Или ты сменить его хочешь?

0

536

Белохвостая написал(а):

Дизайн клевый. А фон можно зафисиксировать с помощью какого-то кода.

а не знаешь, какого?

0

537

Тис
Не помню уже. Он висел на каких-то моих старых форумах, но ссылки давно утеряны.

Отредактировано Белохвостая (2015-08-21 12:13:37)

0

538

Yey, Тис вернулся, течнее вернулась, не суть, здесь было плохо без тебя, а еще всем лень играть, кроме Белохвостой и Звездоплова (нет это не опечатка). Еще мы почти решили, какая у нас будет денежная еденица, но опрос затянулся, ты еще успеваешь.
Блин, пойду к компу, с планшета не комильфо.

0

539

Белохвостая
Воть, когда ты сказала про Бузину я вспомнила момент про "посвятилась")

0

540

Тис
Этот диз, конечно, классный, но тут нет быстрого проматывания страниц, ну, стрелочек. С ними удобнее.

0

541

Иллюзия Звезд
значит поставим стрелочки с:
попозже немног
а играть я всеми лапами за

0

542

Тис
Однако, иконки тем у этого дизайна лучше и понятнее.

0

543

Иллюзия Звезд
я старалась сделать дизайн приятным для глаз и ориентировалась по себе с:
ибо у меня самой зрение плохое

0

544

ой. дизайн
ОЙ. мои иконки
ОЙ-ОЙ

Однако дня всем, если не вечера или что у вас там.

0

545

Сверчок
привет с:

0

546

Тис
с возвращением, как жизнь?

0

547

Сверчок
все отлично, а у тебя?)

0

548

Тис
скучно, но вполне сносно.

0

549

Сверчок
то же самое, однако

0

550

Иллюзия Звезд написал(а):

Воть, когда ты сказала про Бузину я вспомнила момент про "посвятилась")

В ее анкете? Я теперь не знаю, стоит ли мне настоять на исправлении этого момента или я зря к нему придираюсь.

Сверчок написал(а):

с возвращением, как жизнь?

*Свернулась в уголке, нервно покачивается, обхватив колени руками, и тихо шепчет* Я не должна каламбурить...  :O

0

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Флуд » Флуд №1. В честь открытия, собсна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно