Лед и Пламень. Иносказания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Флуд » Флуд №1. В честь открытия, собсна

Флуд №1. В честь открытия, собсна

Сообщений 651 страница 700 из 722

651

Иллюзия Звезд
я значит не заходила в это время хд

0

652

Ну не целыми же сутками форум патлурировать) Я рада, что ты бываешь не за компьютером)

0

653

Иллюзия Звезд написал(а):

Ну не целыми же сутками форум патлурировать) Я рада, что ты бываешь не за компьютером)

в основном я за телефоном, аххахаха
ибо оооч скучно, да

0

654

Ребят может играть начнем?

0

655

Да, я вот планирую у себя в пещере отписаться, вроде как начало игры, как только за комп попаду сразу начну, а то с планшета не комильфо, ответ не написать, коды не поставить, а в ручную их писать слишком геморно.

0

656

Да, чет форум превращается во флуд, у нас только он и активен, а еще только одна игра (и то уже не очень, ибо Сверча и Пловчика нет, а тебе одной не справиться, соперничать не скем) Я уже давно мечтаю что бы кто-то в остальных играх ответил, а то мне надоело везде видеть свой унылый ник.
А если так вообще, то это первый в моей жизни флуд, в который я влилась, спаибо Белохвостая) А то, как обычно, на одном сообщении все бы закончилось.
Блин, мои соседи сверху не такие уж и плохие, у меня в комнате музыкальное оформление почти целые сутки) Вот щас что-то из "Градусов", слова тяжело разобрать, но мотив знакомый, а если еще эту песню знаешь, то вообще шик, слова как-то в голове сами складываются и слушаешь полноценную композицию)

0

657

А еще нам надо с валютой разобраться, Зар то ушла( Киданула нас в самый ответственный момент, а я с начинками форумов не дружу, придется вам самим.
Еще можно будет устроить конкурс, а точнее акцию, на время сделать в отделе с конкурсами темку и закрыть флуд, будем общаться в теме с условием, что надо написать что-то вроде мини поста с описанием действий персонажа, а уже после речь, может так народ чуть-чуть разойдется и появится желание ролевить.
Еще мне надо на днях акцию с целителем в Лед написать или сделать список с нужными персонажами при регестрации которых человек получит бонусы, что мне кажется даже лучше, т.к. не будет огранечений по внешности.
Плюс в скором времени можно провести голосование, нам нужно решить, что будем добавлять в магазин.
Вроде все, просто я вдруг осознала, что у нас все очень плохо.

0

658

Всем доброго вечера)

Блин, мои соседи сверху не такие уж и плохие, у меня в комнате музыкальное оформление почти целые сутки)

Мои соседи тоже раньше чуть ли не каждый день музыку врубали на полную катушку, только вот шансон ну не очень в моем вкусе х)
а так чет и правда тихо тут как-то стало.

0

659

Ага, где Плов, где Белохвостая, Сверча тоже не видно, да и Яр с Колкой куда-то пропали, народ что с вами?

0

660

Ага, где Плов, где Белохвостая, Сверча тоже не видно, да и Яр с Колкой куда-то пропали, народ что с вами?

Я здесь. С прошедшим Днём Знаний!!!

0

661

Всем привет!
Давненько меня тут не было х)

0

662

сверч здесь, но что-то в последнее время тухленько у нас .с

0

663

Есть немного(

0

664

:flag:

0

665

Мурки всем...

0

666

Тис
Мяу!

0

667

Ребятки, я уезжаю, вернусь числа 20го, не теряйте.

0

668

Эй, тут кто-нибудь есть?

0

669

Серошейка
Я...

0

670

Серебринка, о, здрасте.

0

671

Серошейка
Приятно познакомиться) Как делишки?

0

672

Серебринка
Нормально. Только вот форум затух.

0

673

Серошейка
Даа, это проблема... Во-первых, - участников маловато (и то один уже ушел), во-вторых, - никто либо не может, либо не хочет играть. Печалька(

0

674

Серебринка
уже двое ушли( Зар и Сверч( Это печально.
А что касается игры, мне бы до компа добраться, а то я сейчас с ноута брата зашла...

0

675

Иллюзия Звезд
Воу, я думала форум уже полностью вымер. Нуу, я думаю надо как то раскачивать ролевую, если конечно в этом еще есть какой-то смысл...

0

676

Смысл есть, если уж все сдадутся, то я готова взять ролку на себя, но Тис, вроде как, с нами.
Я никогда не уходила, просто уезжала, на  две недели, море увидеть, я вообще не представляю, как такое может произойти за 14 дней.
Я то думала, что вы тут, пока меня не будет, страницы две флуда добьете... эх...

0

677

Иллюзия Звезд
с возвращением!
Как плохо, что они ушли. Вроде был такой хороший админ. состав, а вот как получилось :с

0

678

доброго времени суток ~
сейчас, кажется, вообще у всех времени нет :/

0

679

Молоко
Привет))
мда, у людей еще и учеба сейчас как раз началась. Я вот лично вообще в будни едва ли успеваю раз в день на форум забегать(

0

680

Я каждый день захожу :(
Давайте восстановим активность!

0

681

Серошейка
А почему бы и да? Я только за)
В таком случае, может кто хочет отыграть чего-нибудь со мной? да, я вся в делах и долгах, но надо же как-то восстанавливать активность

0

682

Хех, можем встретиться на границе, Иллюзия вполне может отчитать непутевую ученицу сунувшую нос на чужие территории)

0

683

Я вернулся

0

684

Иллюзия Звезд
А давай! Ты в реале свободна?
Тис
Так это же круто)

0

685

Как вы тут без мееня были?

0

686

Тис
Плоховасто - активность упала, а некоторые участники и вовсе ушли с форума. Сейчас вот решили как-то растормошить ролку, вроде)

0

687

Серебринка
Я везде свободна XD

0

688

Тис
Привет)

0

689

Иллюзия Звезд
Отлично, встретимся на границе) Тогда давай с тебя первый пост, а с меня... с меня... второй пост Х)

Отредактировано Серебринка (2015-09-26 09:39:31)

0

690

Серебринка
Жди завтра)

0

691

Иллюзия Звезд
Окей))

0

692

Всем дня)

0

693

Тис, когда будет новый диз?

0

694

Ярость
Доброго вечера)
чот все так хотели восстановить активность на форуме, но опять куда-то пропали(

0

695

Серебринка
Дык школа у всех!

0

696

Серебринка
Ты любишь пиарить?

0

697

Пельмешка, ты же админ? Прими в партнёры акварельных котов.

0

698

Да ладно! Я чё, одна? Опять?

0

699

Молоко
Брат, давай поднимать активность, раз уж мы одни  :glasses:

0

700

Ярость
ахах я не против )) но как?

0

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Флуд » Флуд №1. В честь открытия, собсна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно