*тихо вполз на форум*
Ой йо, меня ща прибьют за мои загулы ...
Флуд №1. В честь открытия, собсна
Сообщений 701 страница 722 из 722
Поделиться7012015-10-17 11:14:54
Поделиться7022015-10-18 10:57:27
Тис
Меня тоже х)
Поделиться7032015-10-18 13:01:26
...ага, здравствуйте.
Поделиться7042015-10-18 15:02:23
Крч ребятки, я б хотел поднять этот форум со дна, и мне нужны товарищи, которые мне с этим помогут с:
Поделиться7052015-10-18 16:16:39
Тис
Я могу, например.
Поделиться7062015-10-18 18:43:36
Серошейка
поставлю на админа.
мне активные админки сейчас нужны... на днях попробую сделать осенний дизайн с:
Поделиться7072015-10-19 12:26:59
Тис
О, дизайн это хорошо! А за какой раздел форума я буду отвечать?
Поделиться7082015-10-24 14:01:21
Тис
Могу попытаться оказать помощь с:
Поделиться7092015-10-24 17:53:07
Тис
Но в форумах не особо шарю с:
Поделиться7102015-10-27 14:15:09
Звездолов
У тебя есть вк? Можешь дать, пожалуйста. Мы с Тисом мутим конфу админом вк для восстановления форума.
Поделиться7112015-10-28 08:49:38
Серошейка, к сожалению, нет :с Мне отец табу поставил :С
Поделиться7122015-10-28 15:36:53
Звездолов
Эх, жалко
Поделиться7132015-10-28 16:12:46
привет всем с:
Поделиться7142016-03-05 13:16:27
Джарэдспециализация
ВНЕШНИЙ ВИД
Джарэд - пес среднего роста с компактным телосложением. Среди представителей своей породы он достаточно высокий и стройный. Шерсть его достаточно густая с хорошим подшерстком. Черно-белый окрас Джарэда широко распространен среди собак его породы. Сверху, от затылка до хвоста, шерсть имеет черный цвет. А снизу - белый. Лапы, как я уже и говорил, достаточно стройный и выносливые, которые также имеют белый цвет. И лишь на сгибах задних лап имеются слегка рыжеватые участки, которые особенно хорошо выделяются при солнечном свете. Пигментация носа, губ и обводки глаз - черная. Уши прямостоячие, небольшие. Хвост довольно-таки пушистый, в форме пера. Движения Джареда достаточно плавные, бесшумные.
ХАРАКТЕР
Джаред - пес с легким, открытым характером. Ему не доставляет труда заводить новых приятелей, находить общий язык с окружающими его псами. Общаться с ним одно удовольствие. Но несмотря на это, Джаред большой мастер в спорах и пререканиях. Его ни в коем случаи нельзя назвать неуверенным. Во всех ситуациях он показывает себя как решительного, находчивого и знающего пса. На дух не переносит лицемеров, эгоистов и подлецов. Наверняка поэтому, в его кругу общения таковых и не имеется.
Джарэд всегда стоит на своем. Таких как он зачастую называют упрямцами. Всегда поддерживает боязливых, не верящих в свои силы приятелей. Ибо ранее, Джаред сам был таким.
ИСТОРИЯ СТРАНСТВИЙ
ответ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Связь:вк: http://vk.com/olya_zibrova
Частота посещения: Постараюсь заходить каждый день. Посты 2-4 раза в неделю.
Поделиться7222016-07-26 19:22:51
- <...> Как ты уже убедился, славных котов, которые носили прозвища героев, в те времена было много. Они слыли бесстрашными рыцарями, - закончил свою речь кот с выцветшей, свалявшейся от старости шерстью.
Совсем юный котенок сидел перед ним, поглощенный рассказом:
- Ничего себе! Они были такими смелыми!
Старейшина кивнул в ответ:
- Да. В твоей семье тоже были герои. Говорят, твой прапрадед... Или же... А хотя это не важно, - отмахнулся кот. - Все равно сейчас не вспомню. Так вот, говорят, что он в одиночку прогнал огромного лиса с территории нашего лагеря. Представь себе, насколько он был проворнее и хитрее врага!
- А когда я вырасту, то тоже стану таким же сильным и храбрым?
- Конечно. Если будешь усердно тренироваться, искать блох у старейшин и менять им подстилки, - пробурчал старик, еле удерживаясь от смеха. - А теперь давай, беги!
- Но Рукох, ты обещал рассказать о злодеях!
Старейшина вздохнул, поняв, что юнец так просто его не оставит, и потому, устроившись поудобнее, продолжил:
- Хорошо, слушай. Только не перебивай... Было это очень и очень давно. Братство Клевера переживало свои не самые лучшие времена в четвертую древнюю луну. В сезон Листопада коты голодали, мерзли и обессиливали. Некоторые и вовсе не справлялись с трудностями, а потом умирали. Но несмотря ни на что все продолжали бороться за жизнь: охотились, патрулировали границы, тренировали учеников. Все шло своим чередом.
А однажды, морозным утром, вышедший на обследование владений патруль обнаружил под развесистым кустом маленького котенка, казалось бы, мертвого. И все-таки малыш был жив, а потому его решили отвести в лагерь и показать лидеру.
Но никто не решался лично брать ответственность за кроху. Все и без того были напуганы и истощены, а лишний рот в братстве мог только усугубить положение. В конце концов, нашелся доброволец, который и отвел котенка к ярлу.
Лидер принял свое решение, невзирая на возникшие протесты:
- Мы оставим его в братстве. Вырастим из него настоящего бойца и охотника, который верой и правдой будет служить Клеверу!
С тех пор малыш жил в братстве и креп с каждой последующей луной. А вскоре было оглашено и его имя - Фрихан.
Фрихан ничем не был хуже и совсем не отличался от чистокровных ровесников братства, а его силе и ловкости можно было только позавидовать. И наставник гордился своим учеником. Все давно запамятовали, что Фрихан на самом деле не родом из Клевера. К нему относились как к обычному коту.
Но однажды лекарю, коту старому и опытному, во сне явился великий Эйваз и промолвил:
- Слишком силен чужак. Знал ли ты, что оказался на границах малыш не просто так? Это испытание, преподнесенное Урузом. Он хочет навести свой порядок и принести раздор. Не позволяй этому коту отнимать еду у слабых, охотиться вместо лучших чистокровных воинов, быть центром и самой сутью братства. Он принесет вам беду и несчастье...
Лекарь понял, о ком говорил Эйваз. Никогда он не доверял этому чужаку и, видимо, неспроста.
На рассвете отправился кот к лидеру, дабы поведать тому свой сон, посланный предками. Но не прислушался лидер к его словам. Огорченному старику оставалось лишь забыть все как страшный сон.
Однако немногим позже он заметил, как некоторые коты Клевера стали сторониться Фрихана и проявлять враждебность по отношению к нему. Лекарь озадачился:
- Неужто ярл все-таки поверил мне?
Оказывается, некоторым котам были посланы различные знаки. Один увидел во сне Фрихана, стоящего на горе костей. Второму приснился Фрихан, плывущий в красном от крови озере. Третьему и вовсе было послано виденье, в котором лагерь Клеверного братства полностью зарос вереском. А имя Фрихан как раз и означает - "вереск".
Случилось так, что сплетни о таинственных знаках во снах котов разнеслись по всему братству. И вот одни коты в открытую грубили чужаку, другие пытались обходить его всеми возможными путями.
Фрихан не вынес унижений и оскорблений, а затем сбежал, покинув братство. Никто не знал куда он делся, но все, казалось, были счастливы и спокойны. Все вернулось на круги своя, а про чужака совсем позабыли.
Но через несколько лун Клевер атаковали бродяги и одиночки. Кто-то говорил, что среди них были даже домашние киски! Разбойники грозились, что захватят нашу территорию. И как ты думаешь, кто был там и возглавлял бандитов? Фрихан! Этого негодяя взрастил и воспитал Клевер, а он так отплатил котам.
Битву, конечно, удалось выиграть, но было много потерь. И с того дня, когда нас так застали врасплох, собратья поняли, что нужно быть осторожнее. Они усерднее стали оттачивать свои навыки и готовиться к возможным штурмам. Это событие заставило их посмотреть на чужаков и предсказания совершенно другим взглядом. И Фрихана больше никто и никогда не видел, - старейшина закончил свой рассказ, наблюдая за тем, как тихо посапывает котенок.
Ярис и МакТайер.