Лед и Пламень. Иносказания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Флуд » Флуд №1. В честь открытия, собсна

Флуд №1. В честь открытия, собсна

Сообщений 101 страница 150 из 722

101

Белохвостая
удачки с.

0

102

Тис
Фух, наконец-то закончила ее. Забавно, что в итоге единственным изменение стал размер. Разучилась я прозрачные рамочки делать =|

0

103

Ночи неспящим котикам))

0

104

мурки всем ^ ^
Пока у Тиса настроение на дне из-за погоды, он займется новым дизайном для форума.
кстати, что насчет плюшек вы думаете и насчет конкурса на лучший пост?)

0

105

И еще подумываю забить второго персонажа в Огонь с:

0

106

Я впервые так быстро делаю диз .D

0

107

Тис написал(а):

мурки всем ^ ^
Пока у Тиса настроение на дне из-за погоды, он займется новым дизайном для форума.

Привет =*-*=
Я вообще не думаю. Я спать хочу.

Тис написал(а):

И еще подумываю забить второго персонажа в Огонь с:

Удачки))

Тис написал(а):

Я впервые так быстро делаю диз .D

И он - супер. Кстати, а ты можешь нарисовать мне моёго персонажа? Буду признательна =^-^=

0

108

Тис
Приятный новый дизайн. Симпатично выглядит :)

Тис написал(а):

Конкурс вполне можно провести, хотя я вряд ли буду участвовать. Впрочем, посмотрю. Может, настроение появится.
Для плюшек желательно целую отдельную систему разработать. Скажем, ввести какую-нибудь внутрифорумную валюту (как угодно можно ее обозвать), и чтобы на нее можно было покупать что-нибудь. Скажем, какие-нибудь благословления от Звездного племени (пока что на ум приходит только исцеление болезней или ран и скрытность). Лучше разработать еще какие-нибудь системы для форума (хотя бы боевую и охотничью) и связать валюту с ними. Например, чтобы можно было покупать всякие охотничьи и боевые бонусы (удачная охота, гарантированное попадание по сопернику, сильный удар).

0

109

Да, валюта не помешает, назовём пельменем XD, не,  а почему бы и нет, я даже дизайн придумала http://s2.uploads.ru/t/Dbq50.png

А если серьезно, то можно сделать тему, где ученики смогут записывать уровень своих навыков. Еще можно сделать, что бы по мимо всяких полезностей (вне племенная любовь, не чистокровный персонаж, исцеление, вещий сон, удача на охоте/в бою) за валюту можно было покупать аксессуары (цветочные венки, перья птиц) и подарочки для других игроков (мышка, красивая ракушка, бабочка), и что бы они несли какое-либо положительное свойство.

+1

110

Иллюзия Звезд написал(а):

вне племенная любовь, не чистокровный персонаж

ИМХО, вот это уже лишнее. Не понимаю, почему к такой любви и происхождению на многих форумах цепляются, но разрешают за валюту. Либо уж совсем запретить, либо разрешить делать бесплатно. Да, в каноне к этому относились неблагосклонно, но такое ведь все равно довольно часто случалось. А обрывать эту вполне реалистичную возможность развития персонажа - не круто

Кстати, в какое племя собираешься регистрировать перса?

Отредактировано Белохвостая (2015-08-07 20:31:16)

0

111

Белохвостая
Да, пожалуй соглашусь, ведь бывает такое, что у хорошо играющего человека в голове сидит персонаж с интересной историей, но из-за запретов вся биография коту под хвост, а какая радость играть за персонажа если он не такой, какого ты хотел, а с другой стороны, если все начнут создавать подобных персов, пусть даже и за валюту, то на все законы можно взять и забить. Здесь я привела это для примера, а не по тому что считаю это нужным, над этим надо сидеть и думать а мне бы хоть анкету дописать, а я просто от балды, что в голову пришло, то и написала)

В Лед (там игроков меньше, надо ровнять)

Отредактировано Иллюзия Звезд (2015-08-07 20:38:27)

+1

112

Иллюзия Звезд
Вау, я кого-то убедила! =^_^= *Сидит довольная*
Насколько я знаю, на ролевых без ограничений внеплеменную любовь и нечистокровных котов не очень часто делают, так что их количество держится в пределах нормы. А даже если появляется слишком много - легче в правилах ролевой временно запретить, а не выставлять на продажу соответствующее разрешение. А то какое-то оно малость бессмысленное, все же.

В Лед (там игроков меньше, надо ровнять)

Жаль, я уж хотела замутить с тобой активную игру. Ну да ладно.

0

113

Белохвостая
Как знать, а то разойдется народ и будут здесь одни герои повторяющие судьбу Огнезвезда) Кстати ограничения по канонам - та же история, хотя встречала я ролки, где создал ты какого нибудь Винограда (даже не зная что такой был) и тебе всю анкету забраковали, это уже перебор.

А поиграть мы и так сможем, встретимся, например, где нибудь на границе и начнем со словесной перепалки, а закончим душевными разговорами.

+1

114

Как знать, а то разойдется народ и будут здесь одни герои повторяющие судьбу Огнезвезда)

Всегда можно вывесить в таблице большую надпись в духе: "Хватить регистрировать полукровок и влюблять котов из разных племен!!1" =)

Кстати ограничения по канонам - та же история, хотя встречала я ролки, где создал ты какого нибудь Винограда (даже не зная что такой был) и тебе всю анкету забраковали, это уже перебор.

Фига. Жестоко.

А поиграть мы и так сможем, встретимся, например, где нибудь на границе и начнем со словесной перепалки, а закончим душевными разговорами.

Это да) Думаю, учитывая характер Белохвостой, она вполне может плюнуть на племенные различия и подружиться с чужим котом. Тем более, объединение намечается.

0

115

Белохвостая написал(а):

Тем более, объединение намечается.

o.O  это что-то новенькое, интересно-интересно, как до меня еще не дошло? Известно что-то еще?

Вот-вот и такой жесткач бывает, у меня самой был персонаж по имени Орлянка (о каноничной кошке я тогда еще и понятия не имела, только потом подруга сказала), но, слава Звездному племени, с таким сталкиваться не приходилось) Но Огника, я дкмаю, все знают, кто хоть чуть знаком с сюжетом, там по началу вокруг него все и вертится. Бесит это "Огненно рыжий котенок пришедший в племя из дома двуногих, отважен не по годам"

Отредактировано Иллюзия Звезд (2015-08-07 21:29:06)

0

116

Иллюзия Звезд
Почитай сюжет - там все написано, а мне лень пересказывать, тем более, забыть что-то могу.

Вот-вот и такой жесткач бывает, у меня самой был персонаж по имени Орлянка, но, слава Звездному племени, с таким сталкиваться не приходилось)

Ну, я как-то слышала о ролевой, на которой админша забраковала абсолютно нормальную анкету, потому что недавно поссорилась со своим парнем из-за ПМС. Такие дела.

0

117

Белохвостая написал(а):

Ну, я как-то слышала о ролевой, на которой админша забраковала абсолютно нормальную анкету, потому что недавно поссорилась со своим парнем из-за ПМС. Такие дела.

Угу, в конце-концов, ссора должна оставаться за пределами ролевой. Тоже была история, на самодельной дружеской ролке, с одноклассницей поссорились и она за это забанила меня в группе и без моего согласия убила моего перса.

0

118

Белохвостая написал(а):

Иллюзия Звезд
Почитай сюжет - там все написано, а мне лень пересказывать, тем более, забыть что-то могу.

Интересненько, только надо ждать пока игроки появятся, Иллюзия, на кройняк, готова умереть трагично)

0

119

Иллюзия Звезд
Грустно это все. Агрессивные админы, которые переносят реальные ссоры в ролевую - вообще печально.
Ладно, давай переключимся на что-нибудь повеселее. Я вот себе аватарку рисую, новый стиль на ходу придумываю. Пока, вроде, неплохо получается.
А ты занимаешься каким-нибудь творчеством?

Иллюзия, на кройняк, готова умереть трагично)

Зачем? Живи, ты что. Тебе еще племя от разложения спасать (или что там пока несуществующий предвода Огня придумал)!

0

120

Белохвостая написал(а):

Зачем? Живи, ты что. Тебе еще племя от разложения спасать (или что там пока несуществующий предвода Огня придумал)!

Вот я и готовлюсь, если что, уйти как герой спасая свое племя, хотя может удастся планы прочухать)

Грустно это все. Агрессивные админы, которые переносят реальные ссоры в ролевую - вообще печально.
Ладно, давай переключимся на что-нибудь повеселее. Я вот себе аватарку рисую, новый стиль на ходу придумываю. Пока, вроде, неплохо получается.
А ты занимаешься каким-нибудь творчеством?

Я раньше в художку ходила, но препод достал меня постоянными напоминаниями о том, чтоя лоботряска и такими темпами ничего не достигну и я ушла сама. Однако последняя фраза меня убила "Будто бы тебя от сюда выгоняют" серьезно   :suspicious: , по вашему ежедневно напоминать о приближающемся исключении это не выгонять? Он даже к директору меня отвести пытался, но она в этот день, как на зло, была в отъезде победительница, блин, по жизни
Плоды моего недавнего рукожопства можете лицезреть под ником.
Так же 6 лет вокала (а также хора, сольфеджио и муз.литры) за спиной.
Единственное занятие в моей жизни, от которого я получаю удовольствие - верховая езда, вот уже год езжу, галопировать учусь.

Отредактировано Иллюзия Звезд (2015-08-07 21:53:34)

0

121

Иллюзия Звезд
По-моему, у тебя милая аватарка =3

0

122

Белохвостая написал(а):

Иллюзия Звезд
По-моему, у тебя милая аватарка =3

Спасибо) Но это не совсем то, чего бы я хотела, керамика, в этом плане, для меня куда приятнее, хотя ей я занимаюсь чисто любительски, может потом выложу фото своих работ.

Скинь рисунок, когда доделаешь, интересно же)

Отредактировано Иллюзия Звезд (2015-08-07 21:57:12)

0

123

Всем дня. У меня трагедия. Черепашка сдохла, хоронила недавно.
/рыдает, уткнувшись в платок/

0

124

Ярость
Печально. Она долго у тебя жила?

0

125

Ярость
У меня тоже недавно черепашка умерла, от воспаления легких :'(

0

126

Белохвостая написал(а):

Ярость
Печально. Она долго у тебя жила?

Год.

Ярость
У меня тоже недавно черепашка умерла, от воспаления легких

Тогда ты меня понимаешь. А я не знаю, от чего моя сдохла. Я так подозреваю, она отравилась.
А у тебя какая была? Сухопутная или водная? У меня красноухий слиндер.

0

127

Ярость
Красноушка, он еще совсем маленьким был, несколько месяцев жил у меня, но я успела к нему сильно привязаться. Из-за размера ему нельзя было делать уколы и зонд не ввести. У черепашек замедленный метаболизм и умирают они тоже медленно, нам пришлось смотреть как он (или она) 3 недели мучился(

0

128

Иллюзия Звезд
Нашему было два года. Он был с половину ладони, если считать с пальцами. Я предлагала его ветеренару показать, но мама сказала, что ему просто солнца не хватает, холодно ему в тазе жить. Как оказалось, дело не в этом. А жалко его. Из-за нас умер. Только не ясно, от чего.

0

129

Ярость
Вот и мне жалко, замучили животинку. Нормальных условий ему не создали, мы конечно потом испугались и купили специальную лампу, но уже поздно было(

0

130

Никто не заходит, не играет - форум пустует. Эх...

0

131

воу, какие вы тут страсти рассказывали (( бедные черепашки, никогда не думала, что они могут так серьезно болеть
всем доброго времени суток

0

132

Молоко
Привет.

0

133

Котиков всем)
Молоко
Еще как могут, но они чаще болеют в детстве и вылечить их труднее, но если черепашка переросла это время, то можно выдохнуть. Высокая смертность именно среди малышей до 1, 5 лет.
Белохвостая
И не говори( Вчера весь день на форуме провела, так никого и не дождалась. Поможешь мне призвать Тиса XD
а за плюс - спасибо)

0

134

Иллюзия Звезд
Придумаешь ритуал - с удовольствием =) А то грустно, что форум умирает и никто не хочет играть.

0

135

Нам нужны свечи, зеркало и кролик XD
Я хочу играть)

0

136

Нам нужны свечи, зеркало и кролик XD
Я хочу играть)

А я пока не знаю. Настроения нет писать посты.

0

137

Ярость
Ничего, исправим)

0

138

Иллюзия Звезд
Ну не знаааююю...

0

139

Просто нужно найти подходящий сюжет, все равно придется отыгрывать мелкие квесты, пока предвода в Огонь не найдем.
После того, как меня примут можем поиграть, ты как раз из Льда. Так по мелочи, что-нибудь легкое и спокойное)
Конечно если ты захочешь. Так, гладишь втянешся, может настроение появится)

0

140

Иллюзия Звезд
У меня да Нового года плохое настроение будет, это да. Сейчас у меня скорбь и тоска по товарищу Че, потом траурный день - Тень Знаний. Или первое сентября. Потом школа, школа, дебильная школа. Уроки долбаные. Потом Новый год. Может, тогда и появится. Потом и день рождения скоро. А там и до екзаменов недалече. Потом я повешаюсь или утоплюсь в реке, если не поступлю. А я не поступлю. Эх, может сразу пойти на речку, рока лёд не встал. А то так холодно, что мне кажется, осень наступила. В общем, мне херево.
извините, если испортила кому-то настроение. Я знаю, что я бяка

0

141

Я не умею поднимать настроение, но колобок повесился, а русалка села на шпагат)
Может хотя бы чуть легче станет, я пыталась.

0

142

Привет, ребят :3
http://s7.uploads.ru/t/Yg1TV.png

0

143

Никто не хочет в семейку? Или поролевить? Или еще рано?)

0

144

Почему нельзя плюсики более трех раз на человека(котэ) ставить в сутки? :С
Вот и чем мне одному заниматься?

0

145

Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима нас всех убьет.

Хм, подозрительная реклама, с намеком --_-- По-моему, надо было в Лед идти х)
разговорссамимсобой

0

146

Ярость
Хэй, чувак, у меня то же самое будет (да и сейчас). Я тоже ужасно боюсь, что не сдам экзамен или не поступлю в институт и подведу отца. Все образумится. Еще я панически боюсь жить одна... Потому что я не смогу жить одна и помру с голода. х)

Отредактировано Цепкохват (2015-08-13 17:51:11)

0

147

Ляляляля, как же тихо...

0

148

Урааа! Человек!
Ролевить, боюсь, еще рановато, пока анкеты не приняли нельзя. Когда-нибудь зарегаю перса в Огонь и втиснусь в твою семейку *коварный план*
Как жаль, что ты не предводитель, но я капать на мозги не буду, просто хочется его скорее найти)
Одна я здесь не отличница чтоль :<  Чувствую себя фриком.

0

149

Однако, три человека за день, может активность повысится.
Специально не заходила один день и на тебе, может я народ отталкивю, анти-талисман XD

0

150

Цепкохват написал(а):

Ярость
Хэй, чувак, у меня то же самое будет (да и сейчас). Я тоже ужасно боюсь, что не сдам экзамен или не поступлю в институт и подведу отца. Все образумится. Еще я панически боюсь жить одна... Потому что я не смогу жить одна и помру с голода. х)

Отредактировано Цепкохват (Вчера 15:51:11)

Ты же сказала, что ты отличница? Ты вот и поступишь, а я - нет. Я дуууурак.

0

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Флуд » Флуд №1. В честь открытия, собсна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно