Лед и Пламень. Иносказания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На данный момент принимается один модератор. Все, что вам требуется, это всего лишь заполнить данную анкетку:

Код:
[b]Кем хотите работать:[/b]
[b]Опыт работы в админах/модерах:[/b]
[b]Подфорумы, которые хотите модерировать:[/b]
[b]Чем помочь можете:[/b]

0

2

+

Кем хотите работать:  модером
Опыт работы в админах/модерах: была админом примерно полгода
Подфорумы, которые хотите модерировать: любые
Чем помочь можете: могу проверять анкеты, делать акции, локации, совсем капеьку работаю в фш(уровень новичка)

0

3

+

Кем хотите работать: модером или админом, без разницы
Опыт работы в админах/модерах: около трёх лет
Подфорумы, которые хотите модерировать: любые
Чем помочь можете: строго отношусь к анкетам, могу делать аватары прибывшим участникам, помогать вливаться в игру. так же могу иногда пиарить, заниматься тех. частью. Я универсален, так как имею опыт ведения форумов.

0

4

+

Ну что, попытка - не пытка...
Кем хотите работать: модератором
Опыт работы в админах/модерах: сразу не скажешь. Учитывая, что я впервые пришла на ролевые форумы пять лет назад и большую часть времени игры на ролевых носила статус администратора (модератором почти не была), полагаю, опыт у меня довольно большой.
Подфорумы, которые хотите модерировать: анкеты, тех. раздел, сюжет (чтобы могла вписывать игроков), игровые подфорумы, флуд. В целом, на ваше усмотрение, в зависимости от доверенных мне обязанностей.
Чем помочь можете: могу проверять анкеты - думаю, я не слишком строга, но и не слишком мягка в этом деле; вести технические темы, вписывать игроков в разные списки и заполнять поля профиля; проверять игровые посты и в целом следить за игрой - с удовольствием буду гейм-мастером, если он вам нужен; проверять сообщения флуда на предмет соблюдения правил форума, удалять те, что не проходят; кроме того, по настроению могу придумывать мини-квесты и вести их, а также писать акции.

Отредактировано Белохвостая (2015-08-14 16:07:42)

0

5

+

Кем хотите работать: модератором
Опыт работы в админах/модерах: нету :с
Подфорумы, которые хотите модерировать: анкеты, игры, конкурсы, сюжет
Чем помочь можете: могу проверять анкеты, придумывать конкурсы, акции и сюжеты, по технической части я нуб, но меня можно научить), когда по лучше освоюсь могу помогать новичкам и отвечать на вопросы в гостевой, немного рисую, могу делать аватарки для игроков.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно