Лед и Пламень. Иносказания

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Технический раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хм. Если ты зашел в эту тему, то, вероятно, тебе не с кем поиграть. Скучно просто так сидеть во флуде, верно? Чтож, эта тема создана специально для тех, кто ищет себе соигрока. Все, что нужно, это просто оставить заявку о том, что ты ищешь партнера для игры.

0

2

:flag:

0

3

Медвежья Лапа
могу предложить Тиса)

0

4

Тис, отлично.
Полагаю, встреча возможна только на границе?

0

5

Медвежья Лапа
скорее всего. что отыграем?

0

6

Позвольте присоединится к вам с:

0

7

1. Тис, отыграем всё-таки больную лапу? хd я сегодня или же завтра утром отпишусь у себя в палатке, затем ты.
2. И ещё: есть больные, хромые? А то приходите, отыграем.

0

8

Зарница
отыграем)
Колкая
наша ученица куда-то пропала, так что не знаю... можем во флешбеке что-то отыграть)

0

9

Ищу кого-нибудь для игры. Можно придумать сюжет заранее или импровизировать на месте. В конце концов, чем неожиданнее, тем интереснее, верно?

0

10

Белохвостая
могу предложить кандидатуру Тиса с:

0

11

Тис
С удовольствием! Где встретимся?

0

12

Никто не хочет во флешбеке отыграть что-нибудь? :)

0

13

Цепкохват
Я могу. Можем отыграть что-нибудь из ученичества, тренировку там какую.

0

14

Белохвостая
Хорошо, я не против. Завтра с утра я снова зайду. У меня что-то вроде графика. Только приготовься не к банальным приемам, а к своеобразным. Кстати, пусть ей будет лун 10-11. И какая у нее комплекция?

0

15

Цепкохват
Хорошо, сейчас мне все равно играть будет довольно проблематично. А своеобразные приемы - это вдвойне интересно =)
Телосложение в том возрасте, думаю, было примерно таким же, как и сейчас, только еще с чуть более длинными лапами и хвостом, ну и размер, естественно, был поменьше. А если ты в целом спрашиваешь, то она немного крупнее среднего, с длинными лапами и хвостом, сама по себе ловкая и поджарая.

0

16

Белохвостая
Вот и хорошо, мой тоже такой, будет легче.)

0

17

Ищу с:

0

18

Тис
Можем с тобой что-нибудь отыграть)

0

19

В поиске.

0

20

Иллюзия Звезд
давай) есть предложения?
можно отыграть в флешбеке то, что я предлагала, но нам нужна целительница.. поэтому можем что то другое)

0

Вы здесь » Лед и Пламень. Иносказания » Технический раздел » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно